2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都女子フットサル大会part1

1 :名無しさん:04/03/27 01:10 ID:x8EfDYLE
川o・-・)

2 :名無しさん:04/03/27 01:23 ID:Q9qA4tr4
ハロー!プロジェクト フットサルチームが都大会に出場することが決定しました!
チーム名は「Gatas Brilhantes H.P.」(ガッタス ブリリャンチス H.P.)。
ポルトガル語で「輝く猫達」(素晴らしい女性という意味でも使われる)という意味です。
メンバーは吉澤ひとみ、石川梨華、辻希美、紺野あさ美、小川麻琴、藤本美貴(以上、モーニング娘。)
後藤真希(ソロ)、松浦亜弥(ソロ)、柴田あゆみ、 斉藤瞳、大谷雅恵(以上、メロン記念日)、
あさみ、里田まい、みうな(以上、カントリー娘。)
※後藤真希はファンクラブツアー in HAWAIIのため、3/27(土)は欠場となります。

3 :名無しさん:04/03/27 01:25 ID:Q9qA4tr4
〜北澤豪監督コメント〜
「去年はゼロからのスタートで目標の1点を勝ち取りました。
今年は1勝することが目標です。
簡単な事ではありませんが、3/27(土)まで技術練習、戦術練習と勝つための練習を重ねていきます。
彼女達の持つ勝負強さと高い能力を最大限引き出せれば目標達成できると信じています。
そして彼女達を通じてフットサルの楽しさ、素晴らしさを1人でも多くの人に伝えたいと思います。」

http://morningmusume.dream.com/information/hamidashi.html#foot

4 :名無しさん:04/03/27 01:31 ID:Q9qA4tr4
組み合わせ表
http://www.futsalnet.com/ladies/mt/archives/000002.html#more

5 :名無しさん:04/03/27 02:26 ID:4YZQSMzV
5といえばソロ活動再開が待望される藤本さん

6 :名無しさん:04/03/27 03:13 ID:LTH7FXAB
てか会場の府中本町ってどこよ!

7 :Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :04/03/27 05:43 ID:Ss7kOg36
>>6
武蔵野線乗れ

というか、実況ってどうやんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)