2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子をどう思う?

1 :匿たん:04/03/15 22:54 ID:JyNS5SmK
みんなの意見聞かせて。妥当?不服?

2 :名無しさん:04/03/15 22:56 ID:p8vuiXJa
2get

3 :名無しさん:04/03/15 22:56 ID:kH4xW8Er
3get

4 :名無しさん:04/03/15 23:02 ID:c0n8rLX2


5 :名無しさん:04/03/15 23:02 ID:k1g88eu1


6 :名無しさん:04/03/15 23:51 ID:Wp9pBsed
6

7 :名無しさん:04/03/15 23:52 ID:XDnvbVNq
決定したんだろ?
http://24h.musume.org/cgi-bin/pict/image-box/img20040315172450.jpg


8 :名無しさん:04/03/16 00:22 ID:TfR+1qMS
Q   シンボリクリスエス
野口 ヒシミラクル
坂本 ナリタトップロード
土佐 メイショウドトウ
千葉 ステイゴールド
田中 ツルマルボーイ
渋井 ハルウララ

9 :名無しさん:04/03/16 00:28 ID:VxYcxRkU
>>8
Qちゃんの前走は宝塚記念と言う見方でよろしいですか?

10 :名無しさん:04/03/16 00:32 ID:LDlEqQOE
ヤってみたい

11 :名無しさん:04/03/16 00:59 ID:/MziKorj
愛想振りまくときと、冷めた口調でコメントしているときの落差が恐い。
ほんとに恐いよ〜

12 :名無しさん:04/03/16 02:54 ID:DzGNEYR2
古都ひかるに似てる

13 :名無しさん:04/03/16 03:21 ID:/oPu7kvu
とりあえずヤらせろ。話はそれからだ。

14 :名無しさん:04/03/16 06:59 ID:6qVei2Xu
もう引退が本人のため

15 :名無しさん:04/03/16 07:20 ID:+xAj18wT


          /■\
         (; ´∀`) < ぼくの子を産んでほすぃ、
       (|    |)
        |   つ |
        U  ̄ U

16 :名無しさん:04/03/16 08:14 ID:kKW7yjPZ
好きじゃないです。。。というより、小出監督がいや、大嫌い。

17 :名無しさん:04/03/16 08:20 ID:Ke2ac/o8
高橋がどーたらじゃなくて、今のマスコミが益々嫌いになった。

決まった奴らのおめでとー&応援はないんですか?
あまりにも高橋よりその3人(4人)の方がかわいそすぎる。

18 :名無しさん:04/03/16 09:00 ID:2yGwj/cD
18

19 :オズラ:04/03/16 09:19 ID:EHP2v7K2
>>17
出れるだけいいだろ
まあQちゃんしかメダルとれないけどね

20 :名無しさん :04/03/16 09:19 ID:SO6Ray4/
皆さん主観で物言いすぎ
これでアテネマラソンメダルはなくなったな
ラドクリフのほくそえむ姿が目に浮かぶ・・

21 :名無しさん:04/03/16 10:03 ID:BiHGa01B
賛否は別にして、
メダルの可能性は0になった

22 :名無しさん:04/03/16 10:05 ID:Wl5kZpjc
>>20
同感! 今回の決定で一番喜んだのはラドクリフを筆頭とする
外国の有力選手たちとその一味。

23 :名無しさん:04/03/16 10:27 ID:2ZKI9xid
選ばれた選手も大変だろうな。
メダルはとって当たり前、入賞ぐらいじゃ
マスコミや世論は、もしQちゃんだったらって
騒ぎ出すだろうし。

24 :名無しさん:04/03/16 10:44 ID:Do6CeaYr
澤木に腹を切らせましょう!

25 :名無しさん:04/03/16 10:50 ID:EH9EyDYM
陸連とゲイが大好きなあり森

26 :名無しさん:04/03/16 11:35 ID:WXzBVdkw
Qみたいな群を抜いている奴はシードじゃないのか?
選考レースなんて力が拮抗してる場合では?
陸連は相当馬鹿だと思う。

27 :名無しさん:04/03/16 12:13 ID:+Gl6J6On
土佐は2走ボケ必死だろ
あと是非アテネに行って欲しくない顔だ

28 : :04/03/16 12:21 ID:+l0ryMag
新びじあるくぅいーんは 坂 本 ですか?

29 :名無しさん:04/03/16 14:08 ID:0nTFwEyA
歩道を走ればいい。
そして1着になる。
たとえメダルもらえなくとも
カコイイ。
歩道を走りながらときどきカメラに向かってVサイン。
カコイイ。

30 :名無しさん:04/03/16 14:14 ID:UgW4o8nI
>>29
(・∀・)ソレダ!!

31 :名無しさん:04/03/16 14:34 ID:YHaTHRBk
うーん。
とりあえず、出しておけば他国からマークされる.
それを利用して他選手が漁夫の利なんてパターンもあったろうに。

マラソンは「タイム記録勝負」だけではないスポーツだからね。
これが、他選手と同時に競技しないスポーツならわからなくはないけど。

以上素人のたわごとでした。これで日本1・2・3Finishならめでたしめでたし。
あとは結果のみ。

32 :名無しさん:04/03/16 14:56 ID:U4/flih3
東京国際の時、TV中継のゲストに呼ばれて来日した
ポーラ・ラドクリフを意識して激走したQちゃん‥萌え゚+.(・∀・)゚+.゚ 

33 :名無しさん:04/03/16 15:20 ID:imjbIJmO
でもこれでアテネのゲスト解説は確定?

34 :名無しさん:04/03/16 15:56 ID:U4/flih3
アテネ五輪、解説席のQちゃんに見せつけるが如く、野口、坂本、土佐を完全に
子供扱いして優勝するラドクリフ。 そして年が変わり、3月の名古屋国際女子マラソン。
高橋尚子、ポーラ・ラドクリフ両選手による、歴史的な激闘の幕が上がる。
そして世界は、刻の涙をみる・・。

35 :読売新聞は増田明美理事に取材を行っていない。:04/03/16 16:19 ID:POE8y+oK
増田明美理事は、「関係者はみんな高橋さんを選びたがって
いた。どうやったら選べるか考えていた」と語る。

この記事の内容は、http://www.j-wave.co.jp/original/jamtheworld/
で増田氏が話した内容をコピーしたものである。

参考【アテネオリンピックのマラソン代表決定】
きょう8月に行われるアテネオリンピックに出場する
マラソン代表男子女子それぞれ3人が決定しました。
中でも注目を集めたのが女子の代表です。Qちゃんこと
高橋尚子選手は残念ながら選ばれませんでした。
そこで今夜は、この3人の代表を選んだ日本陸連の理事
でロサンゼルスオリンピック日本代表でスポーツジャー
ナリストの増田明美さんに電話を繋ぎ、直接お話を伺いました。

36 :名無しさん:04/03/16 16:59 ID:e/A5cSTn
>>35
選ぶ気があれば、あれだけ実績実力の備わった選手を選べないハズが無い。
実力が拮抗してるならまだしも群を抜いてるんだから、
Qを選んでも文句が出るとはおもえない。
そういう決断をするのが選考委員の勤めだと思う。

37 :スパンコール ◆SpangleIQU :04/03/16 17:03 ID:G6yo5WOz
Qちゃん落選は当然、マスコミの反応が異常
ブーの癖にお高くとまった王女様気取りか

38 :名無しさん:04/03/16 17:04 ID:75ZaGAXH
俺が思うにどうも裏があるような気がしてならないな
選考外れましたって報告受けた時のカントクの反応も
なんか前もって知ってたような感じで本当に驚いたような
顔してなかったしな・・・
本当は出たくない、あるいは出られない裏の理由があったりしてな・・

39 :名無しさん:04/03/16 17:47 ID:svkhvJKA
>>38
するどいそうかも


40 :40:04/03/16 18:26 ID:pDfKzKU4
妊娠・・・

・・・・か。

41 :名無しさん:04/03/16 18:27 ID:EeBe6iZv
すごく……大きいです……

42 :SIN ◆HAJukq5Z7E :04/03/16 18:55 ID:WsrHR/ZC
ケコンして下さい。

43 :SIN ◆HAJukq5Z7E :04/03/16 18:57 ID:WsrHR/ZC
五輪の後でメダリストと4人で世界一決定戦やればいいのだ。

44 :名無しさん:04/03/16 19:02 ID:AQqFdBiG
外れるのはQ、三浦カズ

45 :名無しさん:04/03/16 19:04 ID:8m2YNyZf
実際に4人で対戦するとQは勝つだろうな少なくとも3位以内には入るだろ?
なんかいやっても

46 :名無しさん:04/03/16 19:05 ID:jEtj2XSx
Qと三浦カズをいっしょにすんな。
Qは世界一になった選手。



47 :名無しさん:04/03/16 19:08 ID:Reos0ylt
>>44
丘ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)