2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華人の審判だけを観察するスレ

1 :名無しさん:04/03/14 20:57 ID:zR73WKhu
中華

2 :名無しさん:04/03/14 20:58 ID:oUYLvxa4
人民

3 :名無しさん:04/03/14 20:58 ID:sqje9kW2
共和

4 :名無しさん:04/03/14 21:00 ID:5japTDLM
ってゆーか、審判チネ

5 :名無しさん:04/03/14 21:03 ID:zR73WKhu
シナ

6 :名無しさん:04/03/14 21:15 ID:hTG8x/X2
出世街道

7 :名無しさん:04/03/14 21:20 ID:76usvWWg
ホームアドヴァンテージってあったのかな?

8 :名無しさん:04/03/14 21:28 ID:89dtkLJk
三国人が審判じゃな
帰りに強盗のひとつもやっていくんだろうな

9 :名無しさん:04/03/14 21:30 ID:/n3VXgqI
シナ人は怠慢

10 :名無しさん:04/03/14 21:38 ID:rb0PNJHY
生きて返したのかな?
なぶり殺しにしろよチンコロ

11 :名無しさん:04/03/14 21:41 ID:grQwKTq5
チャンコロ人は死んだほうがいいっぽいな

12 :名無しさん:04/03/14 21:41 ID:tTlecuQm
不思議なんだけど、なんで日本vs中東の試合で
三国人が審判するわけ????
普通はヨーロッパか南米あたりじゃないの???

13 :名無しさん:04/03/14 21:43 ID:grQwKTq5
アジアのだからしょうがない。
でもせめて韓国人にしてほしいな
チャンコロは簡単に金で動く
やつらは世界一金に汚い

14 ::04/03/14 21:44 ID:LshwnQs6
金もらってんだろ!

15 :名無しさん:04/03/14 21:44 ID:sbcoErH7
コッリーナさんがいっぱいいればいいのに

16 :名無しさん:04/03/14 21:45 ID:j9NYsSO6
良スレ!!!!!
三国人審判に死んでもらいたい香具師挙手!!ノ

17 :名無しさん:04/03/14 21:45 ID:89dtkLJk
日本金出さないからいっしょだろ

18 :名無しさん:04/03/14 21:46 ID:1coGoQ/E
良スレ!!!!!
>>16に死んでもらいたい香具師挙手!!ノ



19 :名無しさん:04/03/14 21:47 ID:j9NYsSO6
>>18
必死だね三国人のシナソバシナチクさんwwwwwwww
お前も一人っ子政策で死んでねw

20 :名無しさん:04/03/14 21:49 ID:bgv6TnSJ
反日教育を受けている国民が審判するな。



21 :名無しさん:04/03/14 21:50 ID:oWozz8QR
ノノノノノ

22 :名無しさん:04/03/14 21:52 ID:eqfytceC
この試合負けてなければ書こうと思ってたこと

画面奥の黒人副審が画面に映るたび笑ってて白い歯が輝いてたのがまったりした

23 :名無しさん:04/03/14 22:09 ID:LshwnQs6
>>17
( ´,_ゝ`)

24 :名無しさん:04/03/14 22:53 ID:I+d8D2Kk
>>20
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)