2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で芸能chなのにハロプロ関係のスレしかないの?

1 :名無しさん:03/04/11 05:30
他の芸能人の話は駄目なの?

2 :名無しさん:03/04/11 05:57
駄目です
帰ってください

3 :名無しさん:03/04/11 06:03
春だねぇ・・・

4 :名無しさん:03/04/11 06:34
定期的にこういうスレが立つから板名を変えて欲しいなぁ

5 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/11 06:37
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

6 :名無しさん:03/04/11 06:43
>>1
ここはキチガイ隔離板だからですよ。

7 :名無しさん:03/04/11 06:45
あげるなよ

8 :名無しさん:03/04/11 10:01
つーか「ハロプロ関係」ってのがわかる時点でてめーも住人だろうが

9 :名無しさん:03/04/11 10:07
ぉつまた コー  ゆ
の立たね

10 :名無しさん:03/04/11 11:30
>>1
ここはモ板(蛇)ですよ

11 :名無しさん:03/04/11 12:38
ハロプロ以外のスレ立っても速攻で落ちるからな

12 :名無しさん:03/04/11 13:34
test

13 :名無しさん:03/04/11 14:23
ハロプロってなんですか?

14 :名無しさん:03/04/11 14:50
こんにちは!プロレス

15 :真スレッドストッパー。。。&rlo;止停&lro;:03/04/11 14:55
書けませんよ( `.∀´)ニヤリッ

16 :名無しさん:03/04/11 15:19
いつの間にか、はややスレ無くなりましたね。

17 :名無しさん:03/04/11 15:26
今現在、14しかないのでぁゃゃスレで代行

つーか、はやや熱もすっかり下がったようだな

18 :名無しさん:03/04/11 15:36
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :名無しさん:03/04/11 16:16
>>16
本家ハロプロのミキティ擦れでさえ、
保全が難しくて立てられない状況だからなあ・・・

てか、そもそもはゃゃはハロプロじゃないし

20 :名無しさん:03/04/11 16:25
>>17
かつて30スレあった時代が今となってはなつかしいな・・・

21 :名無しさん:03/04/11 17:19
昔、小川スレもあったYO!

22 :名無しさん:03/04/11 17:23
>>21
いらねーのにアフォが立てやがったんだよな

23 :名無しさん:03/04/11 17:37
>>22
古参じゃないからそこまでは知らん。
2ちゃん来た時からあった

24 :名無しさん:03/04/11 17:55
げっミキティスレがない・・・・・・・・・・・・

娘に加入するからいらんといえばいらんが

25 :名無しさん:03/04/11 18:20
ひばたんこと

26 :名無しさん:03/04/11 18:39
美空・・・ 

27 :名無しさん:03/04/11 18:45
モーヲタごときの顔色を伺ってこんな糞スレ立てるぐらいなら
自分の立てたいスレを立てろと

28 :名無しさん:03/04/11 19:26
>>24
ドキミキスレが日付で立つよ

レギュラー減って保全が大変だから、個人スレじゃ無くなったと思われ

29 :名無しさん:03/04/11 19:27

 早くののたんを出せ!!!スレ立てて下さい
 

30 :名無しさん:03/04/11 20:16
>>26
ワロタ

31 :名無しさん:03/04/11 23:54
>>26
大坂に左遷ケテーイ

32 :名無しさん:03/04/12 00:35
(・∀・)ミキティ♪

33 :名無しさん:03/04/12 00:40
東京ドームのバックネット裏で揉め事?
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050065026/l50
東京ドームバックネット裏で膀胱事件発生2
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050068030/l50
東京ドーム バックネット裏の893〜その後〜
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050069771/l50
【巨人阪神】 893、バックネット裏で問題行動 【東京ドーム】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1050072036/l50

34 :名無しさん :03/04/12 02:44
ダーウィンの進化論といっしょだろ。
つまり、弱いものは残れない・・・の結果が今の姿だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)