2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Leslie ◆ 張國榮 ◆

1 :名無しさん:03/04/08 12:53
≪追悼番組≫
 ・「張國榮 最後的謝幕」(ch.785フェニックス)
  4月8日(火) 11:30〜 終了時間未定
  ※追悼式の模様を中継します。

http://www.ettoday.com/case/entertainment/leslie/live.htm

2 :名無しさん:03/04/08 12:55


3 :名無しさん:03/04/08 12:56
多謝!

4 :名無しさん:03/04/08 12:57
サンクス。
建物の向かい側、ファンの人いっぱいだね。

5 :名無しさん:03/04/08 12:57
おつかれさまです。

6 :名無しさん:03/04/08 12:59
ネット、出棺の際にトラックやバスが目の前に停まらないことを祈る。。。
あ、でもそうなったら別のカメラで撮るのか。

…時間通りなら、そろそろだけど。

7 :名無しさん:03/04/08 13:00
動き出た

8 :名無しさん:03/04/08 13:00
スカパの女性アナウンサー、泣きながら実況してる?

9 :名無しさん:03/04/08 13:02
多謝!!

10 :名無しさん:03/04/08 13:02
火葬場はここにはないの?

11 :名無しさん:03/04/08 13:02
>>10
ないよん。

12 :名無しさん:03/04/08 13:03
>1 ありがとう。もうこちらに集中します。

13 :名無しさん:03/04/08 13:04
>>8
柯藍さんね。鼻すすってたから、泣いてると思う。
こっちまでウルウルしてしまう・・・・・。もうすぐかな。騒ついてきたから。。。。


14 :?1/4?3?μ?3?n:03/04/08 13:05
そろそろだよ!
道路のカメラマンの向きが一斉に変わった!

15 :名無しさん:03/04/08 13:06
外が大嵐です・・・。

16 :名無しさん:03/04/08 13:09
先週のこの時間まではレスリーは生きていたんだね…

17 :名無しさん:03/04/08 13:10
出棺、まだもうちょっとかかる…???

18 :名無しさん:03/04/08 13:10
香線香が消えた

19 :名無しさん:03/04/08 13:11
この分じゃまだまだ。

20 :名無しさん:03/04/08 13:11
いよいよ…

21 :名無しさん:03/04/08 13:11
そろそろだ。

22 :名無しさん:03/04/08 13:12
わ〜ん、テープなくなっちゃうよ〜

23 :名無しさん:03/04/08 13:12
火葬場に向かうバスかな?横付けされた。


24 :名無しさん:03/04/08 13:13
でかいバスがきたね

25 :名無しさん:03/04/08 13:14
ネット、映像が中央玄関になった。

26 :名無しさん:03/04/08 13:15
肝心の所で見れない!

27 :名無しさん:03/04/08 13:16
スカパーではどうなってますか?

28 :名無しさん:03/04/08 13:16
アニタだ!
両脇をささえられてる(涙

29 :名無しさん :03/04/08 13:16
ムイ姐さん、皆に支えられて出てきてた・・・。

30 :名無しさん:03/04/08 13:16
みんなバスに乗り込み始めたね(ネット)

31 :名無しさん:03/04/08 13:17
梅姐…
肥姐も出てきました

32 :名無しさん:03/04/08 13:18
アニタ・ムイ激ヤセしてそうな予感

33 :名無しさん:03/04/08 13:18
アニタ憔悴しきってた
あと肥姐さん倒れそうだった

34 :名無しさん:03/04/08 13:19
カレンモックも出てきた

35 :名無しさん:03/04/08 13:19
バス出るよ。

36 :名無しさん:03/04/08 13:20
アニタ姐の姿を見たら、涙が・・・。
声上げて泣いてしまった・・・・・・。


37 :名無しさん:03/04/08 13:20
今から棺を担いだユンファなどが出てくると思われ

38 :名無しさん:03/04/08 13:20
お姉さん夫婦、助手君、お兄さんも出た。

39 :名無しさん:03/04/08 13:20
香港って、出棺よりもバスの方が先なんだ…。

40 :名無しさん:03/04/08 13:21
スごーーイ人

41 :名無しさん:03/04/08 13:21
今更気付いたけどここって一方通行なんだ…

42 :名無しさん:03/04/08 13:21
お兄さんも、おねえさんも・・・(涙

警備スタッフのカードがレスリの遺影ってのも・・・

43 :名無しさん:03/04/08 13:21
ユンファは担ぐの辞退したと聞いた。

44 :名無しさん:03/04/08 13:22
学友とか。

45 :名無しさん:03/04/08 13:23
バス何台もあるのね

46 :名無しさん:03/04/08 13:23
棺用の車ついたらレスりーの出発です





47 :名無しさん:03/04/08 13:23
>>39
大人数だからじゃない?

下手なレポートが無い分ズシリとくるわね…>ネット

48 :名無しさん:03/04/08 13:24
担ぐ人は、地味さんとこ参照。

49 :名無しさん:03/04/08 13:24
まさかネット中継終わっちゃわないよね?

50 :名無しさん:03/04/08 13:24
バスが動き出した。とうとう霊柩車くるのか。。。

51 :名無しさん:03/04/08 13:25
>>39
先行って待ってるんだす
さみしいのが大嫌いな香港人だから
皆で迎える

52 :名無しさん:03/04/08 13:25
いよいよ?

53 :名無しさん:03/04/08 13:26
これって霊柩車?

54 :名無しさん:03/04/08 13:26
きた

55 :名無しさん:03/04/08 13:26
皆ネット見れてます?

56 :名無しさん:03/04/08 13:27
レスリーー
さよなら

57 :名無しさん:03/04/08 13:27
たのむから事故らんでくれ

58 :名無しさん:03/04/08 13:27
会社だからネット見れない。みんなの実況だけが頼り!

59 :名無しさん:03/04/08 13:27
職場だから見れない。実況読むのが精一杯。

60 :名無しさん:03/04/08 13:27
見れてるけど、今ので終わりなのか?

61 :名無しさん:03/04/08 13:27
レスリー多謝!

62 :名無しさん:03/04/08 13:28
>55
ううん、見れてない。
ラジオ聴いてる。

63 :名無しさん:03/04/08 13:28
>>51
その方ださみしくないかもね
色々な文化があるんですね
勉強になる

64 :名無しさん:03/04/08 13:29
ネットきれぎれだけどなんとか

65 :名無しさん:03/04/08 13:30
いまスカパーでは「追」流しながら
コンサートなどの映像

66 :名無しさん:03/04/08 13:30
花で飾った車があっと言う間に過ぎていきました…

67 :名無しさん:03/04/08 13:30
あれは霊柩車ではなかったのかな。
すごい飛ばしていたけど。


68 :名無しさん:03/04/08 13:30
バスが出た後、白いお花が一面に飾られたマイクロバスくらいの
大きい車が通ったように見えたけど、あれが霊柩車ですか?

69 :名無しさん:03/04/08 13:31
玄関の画像だ

70 :名無しさん:03/04/08 13:31
ネットまだ写ってるけど、もうみんな帰りはじめてる。

71 :名無しさん:03/04/08 13:32
この花で飾ってある霊柩車は始めてみました
普通は運転席の上に大きい写真を飾るのが普通です
特別仕様と思われます

72 :名無しさん:03/04/08 13:32
スカパーも終わりみたい

73 :名無しさん:03/04/08 13:32
ネットだと、霊柩車パステルグリーンぽく見えた。
真中の玄関から出てくると思ったけど違った。

74 :名無しさん:03/04/08 13:33
中継終わった・・・。

75 :名無しさん:03/04/08 13:33
>>71
私も始めてみた。
普通のと違う

76 :名無しさん:03/04/08 13:33
マスクかけたFanが移動しはじめた?
って切れた......あっリバッファ

77 :名無しさん:03/04/08 13:33
みんなの実況で霊柩車が出たって時に、大阪で急に雷鳴った。れすりが最後になんか言ってくれたのかな(泣)

78 :名無しさん:03/04/08 13:33
一斉に歓声があがった時には涙が出たよ…中継終わったみたいね…

79 :名無しさん:03/04/08 13:33
ネット終了

80 :名無しさん:03/04/08 13:33
ネットで出棺は見れなかったです。ただ、花を飾った車が通るのは
見れました。後ろにバイクが護衛で?ついてました。>実況頼りの方

81 :名無しさん:03/04/08 13:33
本スレかえりますか?

82 :名無しさん:03/04/08 13:33
終わった、東森新聞報、ネット中継ありがとう!

83 :名無しさん:03/04/08 13:33
明るいグリーンの車に白い花を全体につけていた。

84 :名無しさん:03/04/08 13:34
>80
バイクは警察です

85 :名無しさん:03/04/08 13:34
ネットも終わった模様。

86 :名無しさん:03/04/08 13:34
戦争にかわった>ネット

87 :名無しさん:03/04/08 13:34
イラク・・・。

88 :名無しさん:03/04/08 13:35
イラク中継

89 :名無しさん:03/04/08 13:36
ネット何の前触れも無く終わってしまったよ。
さようーならー

90 :名無しさん:03/04/08 13:36
レスリーさようなら
ありがとうね

91 :名無しさん:03/04/08 13:37
本スレに帰りましょう。

92 :名無しさん:03/04/08 13:39
なんの実況ですか?

93 :名無しさん:03/04/08 14:57
レスリー・チョン

94 :名無しさん:03/04/09 19:12
>>1-93
誰も板違いなことに突っ込まずにここまで伸びてるのは、
ある意味凄いな・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)