2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あな真里】チェインキャストな人が集うスレ

1 :名無しさん:03/04/06 23:07
もうダメポ…。

2 :名無しさん:03/04/06 23:07
2

3 :名無しさん:03/04/06 23:08
チェインギャングなら安倍さんがFACTORYで歌ってた

4 :名無しさん:03/04/06 23:08
名古屋で雑音多いけど
とりあえずラジオで聴くよ

5 :名無しさん:03/04/06 23:09
( ^▽^)< 音入れに行こうっと

6 :名無しさん:03/04/06 23:09
聞こえね

7 :名無しさん:03/04/06 23:10
全然つながんね

8 :名無しさん:03/04/06 23:11
ニッポン放送に抗議メールを送れって。
幸福の科学が講談社にやったみたいにさ。

9 :名無しさん:03/04/06 23:11
聴けてる奴いるの?

10 :名無しさん:03/04/06 23:12
えーとつまりいくらP2Pの技術でも発信元はLF一つなのでANN鯖が落ちたら
聞けるわけがないと

11 :名無しさん:03/04/06 23:12
接続中・・・
無音
せっかくスタンバイしてたのに〜
うらむぞ

12 :名無しさん:03/04/06 23:12
そりゃそうなんだが

13 :名無しさん:03/04/06 23:12
”月曜前でブルーな気持ちを明るくする”ホウ素らしいが

14 : ◆FDdz75ypgs :03/04/06 23:12
きけねーーぞ!

15 :名無しさん:03/04/06 23:12
ANNから降格するとこうも扱いが悪くなるのか

16 :名無しさん:03/04/06 23:13
なんか途切れ途切れだぞ・・。


17 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/06 23:13
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

18 :名無しさん:03/04/06 23:13
混雑中・・・
10分前から頑張ってたのにーーーーーーーーー!!

19 :名無しさん:03/04/06 23:13
バッファ中キタキタキタキタ━━━(^▽^≡(^▽^≡^▽^)≡^▽^)━━━━!!!!!!

20 :名無しさん:03/04/06 23:13
入った!!!!!!!!!!111111

21 :名無しさん:03/04/06 23:14
聴けた!!

22 :名無しさん:03/04/06 23:14
時差がすごい

23 :名無しさん:03/04/06 23:14
依然として聞こえね

24 :名無しさん :03/04/06 23:14
とりあえず、ヤグも途切れ途切れ中
バタバタ中


25 :名無しさん:03/04/06 23:14
あとDSL以上がインストール時に回線を偽ってISDNで申請すると下に繋げる
数が減ってP2Pがなりたたない

26 :只今ネット放送中。。。:03/04/06 23:14
クリアに聞けてるぞ

27 :名無しさん:03/04/06 23:15
チェインキャストとかいうヘンな小細工しなくても
半島の電波より強い出力放送してくれりゃ全部解決するわけだが

28 :名無しさん:03/04/06 23:15
10秒に1回ぐらい声聞こえるけど、すぐ途切れる。
もしかしてけっこうマシンパワーいる?

29 :名無しさん:03/04/06 23:16
IE 5.01
WMP 8

で聴けてます

30 :名無しさん:03/04/06 23:16
バッファ中(0%)

31 :名無しさん:03/04/06 23:16
きけねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :様式美:03/04/06 23:16
岡田寿也のカセットシングルきぼん。

33 :名無しさん:03/04/06 23:16
LFがwinnyで流せばいいのに

34 :名無しさん:03/04/06 23:16
>>25
え?ADSLだと自分に子ができるってこと?

35 :名無しさん:03/04/06 23:16
nyでパケット流したほうが早くない?

36 :名無しさん:03/04/06 23:16
再生中とずっと出てるんだが音が出ない。
クリアに聞けてる人はどうやてるの。

37 :名無しさん:03/04/06 23:17
LFの鯖が、完全に落ちてますな。
チェインキャストどころか、メールも送れんぞ。
素直に1242に合わせて聞いた方が無難だ。
秋改編で、全国ネットに復活を望むしかないな。
かつて、スーパー落ちして半年でコムに復帰したナイナイのように。

38 :名無しさん:03/04/06 23:17
相変わらずネットでは曲ナシか

39 :名無しさん:03/04/06 23:17
インストールできねー

40 :名無しさん:03/04/06 23:17
こればっかりはマターリとはいかないんだが

41 :名無しさん:03/04/06 23:18
23:15
くらいから入りました
それ以前から聴けた人はいないよね?

42 :名無しさん:03/04/06 23:18
>>28
VAIOUで聞けてるからマシンスペックは関係ないと思うぞ











たぶん・・・

43 :名無しさん:03/04/06 23:18
>>34
みんな出来るけど低速なら子の数は少なくブロバンの奴らは回線にあわせて
子が増える

44 :名無しさん:03/04/06 23:18
>>28
Pen3 1Gで使用率12%前後だから
そんなでもないのでは?

45 :名無しさん:03/04/06 23:18
快適ブロードバンド生活♪

46 :名無しさん:03/04/06 23:18
じゃあDSLの俺が聴けてないんだからおれの子はだめだな

47 :名無しさん:03/04/06 23:18
>>39
今頃かよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:18
エラーばかーり

49 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:19
ラヂオ:何故かこっちの方では放送していない(愛知)

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  なんでだろ〜 なんでだろ〜
 \__  ____
      ∨     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | なで・なで・なんでだろ〜
           \___  ________
     ∧__∧  ∧__∧   |/
    ( ・∀・ )  ( ・∀・ ). .≠   ┌─┐
    /   ヽ, (ヾ〜ハ〆 )...  │鉄│
   (_( ⌒) )_) (● ソ ̄   │&│
     (_)/   ) ̄ノ)     │友│
      (_)  (__)_)    └┰┘
                      ┻


50 :名無しさん:03/04/06 23:19
快適ブロードバンド生活♪

51 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:19
ねぇねぇ、ピア2ピアってことはさぁ、正常に聴けてるときにチェインキャスト終了させたら
下流につながってる連中のネットほうそも一斉にあぼんってこと???

52 :名無しさん:03/04/06 23:19
結構マシンパワーくうな

53 :名無しさん:03/04/06 23:19
駄目くせー。
11:02にバッファリング開始して、78%で止まったきりだ。
繋ぎなおしたら、接続しないな。

nyかシェアステで神待ちかな。

54 :名無しさん:03/04/06 23:19
ADSLの上りなんて遅くて使い物にならねーだろ。

55 :名無しさん:03/04/06 23:19
デジタル録音って出きるの?外部MとかりDATに

56 :名無しさん:03/04/06 23:19
>>37
Pinging www.allnightnippon.com [202.228.191.129] with 32 bytes of data:

Reply from 202.228.191.129: bytes=32 time=69ms TTL=53
Reply from 202.228.191.129: bytes=32 time=68ms TTL=53
Reply from 202.228.191.129: bytes=32 time=69ms TTL=53
Reply from 202.228.191.129: bytes=32 time=68ms TTL=53

Ping statistics for 202.228.191.129:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 68ms, Maximum = 69ms, Average = 68ms



57 :名無しさん:03/04/06 23:20
ミュートってどういう意味なの。

58 :名無しさん:03/04/06 23:20
>>57
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

59 :名無しさん:03/04/06 23:20
チェインキャストインストール時に窓開きまくり、ウンザリ

60 :名無しさん:03/04/06 23:20
事実上無限に聴けるとか言っておいて混雑中とはなんだ

61 :名無しさん:03/04/06 23:20
そもそも11時からの放送で事前に繋いでいてもLFが放送をしてないから
接続ミスだと思ってChainCast止めたり入れたりしてるやつが増えて番組
放送前に接続ネットワークが成り立たなかったのが痛い

62 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:20
>>57
音なし。

63 :名無しさん:03/04/06 23:21
録音はできるよ。ぶっこぬきは難しい・・

64 :名無しさん:03/04/06 23:21
光の俺様が聞けないとはどういうことだ。今だってwinnyで30人にうp中だってのに

65 :名無しさん:03/04/06 23:21
>>62
響子

66 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:22
>>65
めぞんかよ!!

67 :名無しさん:03/04/06 23:22
ネットほうそ録音中
やり方は聞くな

68 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:22
>>65
管理人さん・・・

69 :名無しさん:03/04/06 23:22
再接続中。
ノイズのみのwavが50分超えた………

70 :名無しさん:03/04/06 23:22
モ娘。矢口、ネット放送でトラブルか(時事速報)

71 :名無しさん:03/04/06 23:22
>>43
そういうしくみなのか。じゃぁ親がnyとかやってたら子は最悪な情況になるな
みんな地方人だからハロモニとか落としてるだろうし

72 :名無しさん:03/04/06 23:22
今やっと接続できた
泣きそうになりました

73 :名無しさん:03/04/06 23:23
>>68
昼間からかいては、不健康ですよ。

74 :55:03/04/06 23:23
>>63
アナログはまだまだ便利ってことですね

75 :名無しさん:03/04/06 23:23





オンデマンドで配信しろ






76 :名無しさん:03/04/06 23:24
混雑中にかわりますた。

77 :名無しさん:03/04/06 23:24
そのままMD繋いで録音すればいいぢゃんw

78 :名無しさん:03/04/06 23:24
リアルプレイヤー以下の糞ソフトだな

79 :名無しさん:03/04/06 23:24
30秒くらい遅れてる

80 :名無しさん:03/04/06 23:24
ここまで糞なのは初めてだ

81 :名無しさん:03/04/06 23:25
これを採用した馬鹿者はクビだクビ

82 :名無しさん:03/04/06 23:25
何で北海道率高いの?

83 :名無しさん:03/04/06 23:25
ネット放送のWAV録音はWAV録音ソフト使えば簡単にできる。外部ラジオをライン入力で
録音するのとやり方は同じ。ただ録音ソースを変えるだけ

84 :名無しさん:03/04/06 23:25
素直にPeerCast採用すればよかったんだよ

85 :名無しさん:03/04/06 23:25
聞こえてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

86 :名無しさん:03/04/06 23:26
>>82
北海道は美人が多い

87 : :03/04/06 23:26
ルーターのポート開けなきゃ聴けないのかな…?

誰かやり方おすえて〜(ノД`)

88 :名無しさん:03/04/06 23:26
HP自体オチテル。鬱。

89 :名無しさん:03/04/06 23:27
きこえた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

90 :名無しさん:03/04/06 23:27
今日焼肉だった(晩)

91 :名無しさん:03/04/06 23:27
あれ?止まった

92 :名無しさん:03/04/06 23:27
うわっ!接続中になりやがった!!

93 :名無しさん:03/04/06 23:27



ひょっとしてルーたのDMZを有効にすれば聞けるのかな?





94 :名無しさん:03/04/06 23:27
バナクリしたらつながった

95 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/06 23:27
全然聴こえない。
いつまで接続中なんだよ

96 :名無しさん:03/04/06 23:27
再生中なのに無音

97 :名無しさん:03/04/06 23:28
イパネマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

98 :名無しさん:03/04/06 23:28
聞こえないよ〜・・・・

99 :名無しさん:03/04/06 23:28
いいらさんの曲聴けない・・・。

100 :名無しさん:03/04/06 23:28
ルータとか関係ないだろ。木曜のナイナイは聞けたぞ

101 :名無しさん:03/04/06 23:28
曲は流れないし

102 :名無しさん:03/04/06 23:28
とりあえず抗議メールみんな送った?
せめて来週につながるよう運動しようよ。

103 :名無しさん:03/04/06 23:29
全国数千のヲタ使って実験やってるな

104 :名無しさん:03/04/06 23:29
俺のところは10分ぐらいしてから聴けるようになったよ。
でも曲は相変わらず流れない・・・。

105 :名無しさん:03/04/06 23:29
再接続中になった!!!!!!死ね!!

106 :名無しさん:03/04/06 23:29
ゼンゼンキコエネ…

107 :名無しさん:03/04/06 23:29
Warning: Unable to connect to PostgreSQL server: Sorry, too many clients already in /nfs/httpd/php/common/kai/dbConnect.inc on line 17
・ィ・鬘シ、ャネッタク、キ、゙、キ、ソ。」

http://www.allnightnippon.comのトップページが・・・。

108 :名無しさん:03/04/06 23:29
きこえない
発狂しそう

109 :名無しさん:03/04/06 23:29
http://diary.cgiboy.com/d01/kaochan/index.cgi?mode=out


110 :名無しさん:03/04/06 23:29
マジでメール送ろう、来週も同じ目に会うよりはマシだ

111 :名無しさん:03/04/06 23:29
さっきまで聴けてたのに

112 :名無しさん:03/04/06 23:29
きこえない
発狂しそう

113 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:29
混雑中(1)

114 :名無しさん:03/04/06 23:29
飯田の曲、雑音の中で聴いてるといい感じにきこえる。雰囲気が(・∀・)イイ!!
でもクリアなの聞くとどうなんだろな

115 :名無しさん:03/04/06 23:30
音停止中、、、

116 :名無しさん:03/04/06 23:30
きこえない
発狂しそう

117 :名無しさん:03/04/06 23:30
聞こえた!!

118 :名無しさん:03/04/06 23:30
ちゃんと表示するぞ
トップページ

119 :名無しさん:03/04/06 23:30
ここって聞けないからここにいるんだよな?

120 :名無しさん:03/04/06 23:30
今バッファ中91パーセントだけど音が出るかどうかまだわからない。

121 :名無しさん:03/04/06 23:30
たぶん何度か繋ぎなおすと聞こえる・・はず

122 :名無しさん:03/04/06 23:30
聞こえてるよ。

123 :名無しさん:03/04/06 23:30
ファイヤーウォール切ったら繋がった━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

124 :名無しさん:03/04/06 23:30
ふざけんな!LF!!


125 :名無しさん:03/04/06 23:31
今頃つながった。もうあきらめようと思ってたのに

126 :名無しさん:03/04/06 23:31
ttp://www.allnightnippon.com/chaincast_player/player/player.html?sl=channels.js&station=オールナイトニッポン(20K)&style=32

127 :名無しさん:03/04/06 23:31
男ホシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

128 :名無しさん:03/04/06 23:31
バッファ中(65%)

129 :名無しさん:03/04/06 23:31
やっとつながったーーーー

130 :名無しさん:03/04/06 23:31
トップが壊れてるだろ?
どうなんだYO・・・
なんか変な文字がイパ〜イ・・・

131 :名無しさん:03/04/06 23:31
東京から微妙な距離のおれはどっちもどっちだなぁ

いますごいこと言ってるな矢口

132 :名無しさん:03/04/06 23:31
つながんねぇ〜

133 :名無しさん:03/04/06 23:31
>>119
聴けてるよ。ただタイムラグがありすぎて実況についていけない。

134 :名無しさん:03/04/06 23:31
タトゥーーーーーーーー

135 :名無しさん:03/04/06 23:31
今日の放送で、LFは矢口のすごさを再認識することだろう。
オールナイトのHPが落ちたなんて、初めてじゃないか?

136 :名無しさん:03/04/06 23:31
タイムラグがある人、音が小さい人に朗報!!

一回、ウインドウを閉じてPCを再起動して、再接続を試みてください。
これだけでその不満はなくなります。
ぜひとも、お試しください。


137 :名無しさん:03/04/06 23:31
再生中となってるのに音が出ないというのはシステム上の問題でしょうか。
それともこちらに不備があるのでしょうか。

138 :名無しさん:03/04/06 23:32
矢口が合コンしてみたいだってさ。

139 :名無しさん:03/04/06 23:32
また落ちた!

140 :名無しさん:03/04/06 23:32
ふざけんなよマジで

141 :名無しさん:03/04/06 23:32
>>136
釣られんぞ・・・

142 :名無しさん:03/04/06 23:32
王様ゲ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ム !!

143 :名無しさん:03/04/06 23:33
矢口なんかどうでもいいから早くネットほうそどうにかしろバカ

144 :名無しさん:03/04/06 23:33
>>136
それやると放送終了まで繋げなくなりそう

145 :名無しさん:03/04/06 23:33
王様ゲームぐふふふ!

146 :名無しさん:03/04/06 23:33
>130
治ってるよ。
キャッシュクリアーしてみて。

147 :名無しさん:03/04/06 23:33
もうネットは諦めて雑音ラジオを聴く事にするよ...

148 :名無しさん:03/04/06 23:33
タトゥ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

149 :名無しさん:03/04/06 23:33
今俺がプレーヤー閉じたら
ここの何人か落ちるのかな
ヒヒヒヒヒ

150 :名無しさん:03/04/06 23:33
聞けないのは平家のせい

151 :名無しさん:03/04/06 23:34
ぁゃゃはじまっちゃったぉ

152 :名無しさん:03/04/06 23:34
  |     !?           \
  | ('A`)         キターーーー
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        /

153 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:34
>>149
氏ね

154 :名無しさん:03/04/06 23:35
いいらさん…。

155 :名無しさん:03/04/06 23:35
さてこの時間ラジオでは・・・

156 :名無しさん:03/04/06 23:35
松浦のコーナーになった瞬間つながったぞ

157 :名無しさん:03/04/06 23:35
>>137
システム上の問題

158 :名無しさん:03/04/06 23:35
聞け値

159 :名無しさん:03/04/06 23:35
バッファ26%
まだまだ長い道のりだ(鬱

160 :名無しさん:03/04/06 23:35
松浦のラジオ?
まだネットラジオおっさんがしゃべってるよ

161 :名無しさん:03/04/06 23:35
バッファ64!

162 :名無しさん:03/04/06 23:36
会長です

163 :名無しさん:03/04/06 23:36
ノイズが多いラジオを素直に聞いてる

164 :名無しさん:03/04/06 23:36
反省会━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

165 :名無しさん:03/04/06 23:36
やっぱ聞こえないか・・・鬱だ氏

166 :名無しさん :03/04/06 23:36
やっと繋がった、あやや

167 :名無しさん:03/04/06 23:36
ヤンタンの時はストリーム神とかいるんだけどな

168 :名無しさん:03/04/06 23:36
キターーーーーーーー!!

169 :名無しさん:03/04/06 23:36
つながったー!あややだけど、、、

170 :名無しさん:03/04/06 23:37
タイムラグがある人、音が小さい人に朗報!!

一回、ウインドウを閉じてPCを再起動して、再接続を試みてください。
これだけでその不満はなくなります。
ぜひとも、お試しください。


171 :名無しさん:03/04/06 23:37
繋がった
松浦がしゃべってる
ふざけんな

172 :名無しさん:03/04/06 23:37
バケツリレーやってて、途中の奴がヘマして水がなくなっていく感じ

173 :名無しさん:03/04/06 23:37
来週以降はMM3で落とすとするよ。

174 :名無し:03/04/06 23:37
>>171
ガンガレ

175 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:38
おまいらあきらめるな!!ブルースにとりつかれたらチェインキャストは歌いだすぞ!!

176 :名無しさん:03/04/06 23:38
駄目だ………
パナラジ+ループアンテナでも雑音の方がでかい………
これだから内陸は………どうなってんだ栃木県。

関東なんてえらそうに名乗ってんじゃねえ、死ね!

177 :名無しさん:03/04/06 23:38
アヤヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

178 :名無しさん:03/04/06 23:38
来週以降はwinnyで落とす

179 :名無しさん:03/04/06 23:38
isdnつながった〜〜〜〜

180 :名無しさん:03/04/06 23:38
ホントにバケツリレーしてんのか?


181 :名無しさん:03/04/06 23:38
>>171
そして、ヤグチになった途端切れるわけだが

182 :名無しさん:03/04/06 23:38
意外と今なら繋がるぜ
おまいらガンガレ!!

183 :名無しさん:03/04/06 23:38
あややは不敬罪

184 :名無しさん:03/04/06 23:39
ぁゃゃうるせ
繋がったばっかだけど切ってやる

185 :名無しさん:03/04/06 23:39
松浦亜弥、旧正田邸を「あんなとこ行きたくない」

186 :名無しさん:03/04/06 23:39
トッツァン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

187 :名無しさん:03/04/06 23:39
何度もつながってるのに音が出ないんですが。
皆さんはどうして聞いてるのですか。

188 :名無しさん:03/04/06 23:39
チェインギャングききながら頑張れ。俺も今聞いてる

189 :名無しさん:03/04/06 23:39
ぁゃゃ=トップアイドル
やぐっちゃん=カリスマアイドル

嫉妬(・A・)イクナイ!!

190 :名無しさん:03/04/06 23:39
松浦だけ聞けてやぐが帰ってきたらまた切れる悪寒

191 :名無しさん:03/04/06 23:39
×混雑中(1)

192 :名無しさん:03/04/06 23:39
ADSLから56kに変えたら繋がった!!

193 :名無しさん:03/04/06 23:39
ネットほうそ諦めてICF-SW77で聴いています。


194 :名無し:03/04/06 23:40
あややニッポン放送は何故20分なのよ・・・・

195 :名無しさん:03/04/06 23:40
本日2回目のあややラジオ・・

196 :名無しさん:03/04/06 23:40
小林克也がちょこっと出たな(藁

197 :名無しさん:03/04/06 23:40
>>197
全裸になってるか?
全裸じゃなきゃ聞こえないぞ。

198 :名無しさん:03/04/06 23:40
ここで全部実況しよ

199 :名無しさん:03/04/06 23:41
>>197
>>197

200 :名無しさん:03/04/06 23:41
混雑中(1)ダヨコノヤロ。

201 :名無しさん:03/04/06 23:41
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

と思ったら松浦かよ!氏ね!

202 :名無しさん:03/04/06 23:41
豆知識


ののたんとあややは1学年違い

203 :名無しさん:03/04/06 23:41
>>197

204 :名無しさん:03/04/06 23:41
切れた・・・・・・・・・・・・・「

205 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/06 23:41
>>197
神?

206 :名無しさん:03/04/06 23:41
何回やってもバッファ0から進まない

207 :名無しさん:03/04/06 23:41
バッファ中 (0%)
00:00


208 :名無しさん:03/04/06 23:42
>>199
ああ、まちがったさ。
>>187ダターヨ

209 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/06 23:42
さっきからずっと接続中のままなのだが

210 :名無しさん:03/04/06 23:42
バケツリレー水よこせ♪

211 :名無しさん:03/04/06 23:42
取り合えず事故修復機能試した?
スタート→ファイル名を指定して実行で
「C:\con/con/con」って打ち込んで実行。

212 :名無しさん:03/04/06 23:42
豆知識

高橋とあややは同い年

213 :名無しさん:03/04/06 23:42
再接続中…

214 :調査:03/04/06 23:43
ルーター経由で繋がらない人、手挙げて〜!

215 :名無しさん:03/04/06 23:43
>>205
イエス、>>197

216 :名無しさん:03/04/06 23:43
>>187
ボリューム最小とかじゃないよな

217 :名無しさん:03/04/06 23:43
あややな〜らどぅおするぅ〜

218 :名無しさん:03/04/06 23:43
豆知識
 
「あやや」の名付け親は飯田圭織

219 :名無しさん:03/04/06 23:43
ルーター使ってるから向こうからは繋がんないよ
下流の人ごめんな

220 :名無しさん:03/04/06 23:43
間違いない、これは平家の呪いだ

221 :名無しさん:03/04/06 23:43
すでに番組の半分が終わろうとしているわけだが。

222 :名無しさん:03/04/06 23:43
>>193
こういうラジオ(受信機)って外部出力は付いてるの?

223 :名無しさん:03/04/06 23:43
「ねぇ」を振り付きで歌うと繋がったYO!!

224 :199=神:03/04/06 23:43
>>209
だから全裸じゃなきゃダメなんだよ

225 :名無しさん:03/04/06 23:43
繋がっていたころが遠い昔のようだ…。

226 :名無しさん:03/04/06 23:44
寒いから下半身だけ裸でやってる

227 :名無しさん:03/04/06 23:44
インストールしなおしたらつながった。
偶然かもしれないが試してみる由。

228 :名無しさん:03/04/06 23:44
あややのラジオ初めて聴いた
何言ってるか全然わかんね

229 :名無しさん:03/04/06 23:44
>222
イヤホン端子はついている。

230 :名無しさん:03/04/06 23:44
>>211
漏れのOSはCドライブぢゃないんだけど。

231 :名無しさん:03/04/06 23:44
まだつながらない
糞ソフト消えろ

232 :名無しさん:03/04/06 23:44
ねぇ〜?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

233 :名無しさん:03/04/06 23:44
info_all@jolf.co.jp

234 :名無しさん:03/04/06 23:45
50分まで繋がらなかったらお前ら諦めたまえ

235 :名無しさん:03/04/06 23:45
>>222
LINE OUTついてるよん

236 :名無しさん:03/04/06 23:45
俺は、キュート派です。

237 :名無しさん:03/04/06 23:45
LETSDOITとエアモニは雰囲気似てる

238 :名無しさん:03/04/06 23:45
まだつながらない
糞ソフト消えろ
金返せ

239 :名無しさん:03/04/06 23:45
なんかまつーらのトークむかつく

240 :名無しさん:03/04/06 23:45
ね〜え?
流せよコラ

241 :名無しさん:03/04/06 23:45
とりあえずニッポン放送に講義のメール送れって。

242 :名無しさん:03/04/06 23:45
>>226
全部脱げ!切れちゃうぞ!!

243 :名無しさん:03/04/06 23:45
バッファ中 (0%) 00:00

244 :名無しさん:03/04/06 23:45
松浦のトーク聞いてたら殺気がわいてきた

245 :名無しさん:03/04/06 23:46
雰囲気出すためにCDで「ね〜え」を流してみる

246 :名無しさん:03/04/06 23:46
アンインストールしなおしたらつながった。
偶然かもしれないが試してみる由。

247 :名無しさん:03/04/06 23:46
混雑中(1)

248 :名無しさん:03/04/06 23:46
CC<<<<<<<winny

249 :名無しさん:03/04/06 23:46
ネット放送で良かった♪猿の奇声を聞かなくてすむ♪

250 :名無しさん:03/04/06 23:46
チェインってどうやってアンインスコするんだ?

251 :名無しさん:03/04/06 23:46
エン・ジェルミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

252 :名無しさん:03/04/06 23:46
一度も繋がらん・・

俺は中流域で水をせき止められた下流の農民ですか?

253 :名無しさん:03/04/06 23:46
ラジオだとこの声はむかつく

254 :名無しさん:03/04/06 23:46
暇つぶしにどうぞ
http://www.kanto.meti.go.jp/seisaku/databook/kojyo_ricchi/tekichi/124012.html
意味不明↑(矢口あり)

255 :名無しさん:03/04/06 23:46
穴があるから矢口真里

256 :名無しさん:03/04/06 23:46
半分あきらめて部屋のテレビをつけたら、上田のアップが飛び込んできた。
上田の呪いなのか………

257 :名無しさん:03/04/06 23:47
繋がらない人って接続環境はなんなの?

258 :名無しさん:03/04/06 23:47
何だよ
繋がったは良いけど曲カットかよ
やっぱラジオで聴きます

259 :名無しさん:03/04/06 23:47
松浦トークまた始まった

260 :名無しさん:03/04/06 23:47
>>252
俺もだ

261 :名無しさん:03/04/06 23:47
松浦のラジオって中島みゆきの雰囲気があるな

262 :名無しさん:03/04/06 23:47
松浦よ、普通にしゃべれ

263 :名無しさん:03/04/06 23:47
きっと姐さんの呪い・・・

264 :名無しさん:03/04/06 23:47
エン・ジェルミ

265 :名無しさん:03/04/06 23:47
松浦のトークがムカツク・・・・

266 :名無しさん:03/04/06 23:48
30歳か

267 :名無しさん:03/04/06 23:48
ADSL8M繋がりません

268 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:48
混雑中、、、、、、、、。

269 :222:03/04/06 23:48
>>235
そうですか、ありがとう御座います。
オンラインカタログだとろくにスペックのってないもんで
でもすごまじく高いなぁ

270 :名無しさん:03/04/06 23:48
いつまでバッファしてるんじゃーーーーーーー

271 :名無しさん:03/04/06 23:48
漏れはフレッツのモア
2Mちょいしか出ないが。

272 :名無しさん:03/04/06 23:48
吐きそう、、、
ゴミ袋持ってこよ

273 :名無しさん:03/04/06 23:48
スタッフは誰だ?
出て来い!!

274 :名無しさん:03/04/06 23:48
ADSL1・5M繋がりっぱなしです

275 :名無しさん:03/04/06 23:48
そもそもこういう事態が起きない為の
チェインじゃないのかい?

276 :名無しさん:03/04/06 23:49
矢口宛に苦情のメール送りました

277 :名無しさん:03/04/06 23:49
やぐたんがチビだからって絶対なめてたなニッポンほうそは

278 :名無しさん:03/04/06 23:49
本スレでもこの松浦のトークに拒否反応多数

279 :名無しさん:03/04/06 23:49
>>276
イクナイ

280 :名無しさん:03/04/06 23:49
もう今日は聞けなくてもいいから、
来週からは聞けるようになって欲しい。
なんでつながってるのに音が出ないの。

281 :名無しさん:03/04/06 23:50
>>274
ちゃんとバケツリレーしてるか?
オマエが堰き止めてるんじゃないのか?ヽ(`Д´)ノ

282 :名無しさん:03/04/06 23:50
       ,-、/^^、,-、
      /` /   ヽ ´ヽ
    <´ ̄`来   た´ ̄`>
    く    て よ い    ,>
    < \   い く へ   >
     く /  ま   ん ヽ,>
     〈__   す 人   __〉
      ヽ__,.<_,、_ゝ、_ノ

283 :名無しさん:03/04/06 23:50
偽みゆき(藁

284 :名無しさん:03/04/06 23:50
松浦じゃなくて保田のコーナー入れてくれればいいのに

285 :名無しさん:03/04/06 23:50
ぜんぜんきてません

286 :名無しさん:03/04/06 23:50
>>280
だから全裸じゃないからだよ

287 :名無しさん:03/04/06 23:50
http://www.rakuten.co.jp/nojima/556118/542805/
DRX今頃必死だな

288 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:51
全ポート空けても駄目だった・・・

289 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/06 23:51
再接続中

290 :名無しさん:03/04/06 23:51
ばしゃばしゃくんか、、、
そのままだよ

291 :名無しさん:03/04/06 23:51
下流なんて繋がってないぞ


292 :名無しさん:03/04/06 23:51
あ〜ぁ・・・眠くなってきた

293 :名無しさん:03/04/06 23:52
>>281
聞けてるって事は下流に流しているハズ

294 :名無しさん:03/04/06 23:51
松浦結局何しゃべったのか全然わからん

295 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/06 23:52
バッファ中 (0%)

296 :名無しさん:03/04/06 23:52
そもそも再生押してもアクセスしようともしてない

297 :名無しさん:03/04/06 23:52
あ?バカにしてるのか?猿

298 :名無しさん:03/04/06 23:52
やっとつながった


299 :名無しさん:03/04/06 23:53
聴けてるが下流になんか絶対繋がってない
netstatで確認済み

300 :名無しさん:03/04/06 23:53
ラジオでネット放送つながんねことについて言わねーかな?

301 :名無しさん:03/04/06 23:53
でも今日って短縮じゃなかった?デマ?

302 :名無しさん:03/04/06 23:53
来週は聞かない

303 :名無しさん:03/04/06 23:53
チェインキャストってのは純粋なP2Pじゃなくて
サーバーに接続しつつ、良好なP2Pを維持できるように設計されているんじゃないの?

304 :名無しさん:03/04/06 23:53
ほなね〜〜 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

305 :名無しさん:03/04/06 23:53
あややかばいい

306 :名無しさん:03/04/06 23:54
>>301
来週じゃない?

307 :名無しさん:03/04/06 23:54
>>293
そうとも限らないよ。
俺はポート閉じて聞いてるからね。
下手にポート開けて侵入されたらたまらんもん。

308 :名無しさん:03/04/06 23:54
SONYのノート(XP)だと繋がる
SOTECのデスクトップ(W2K)だと繋がらない

原因はわからないが・・・

309 :名無しさん:03/04/06 23:54
放送前から繋がってるが音が出てなかった。
なんかわけあるの。

310 :名無しさん:03/04/06 23:54
ケチ氏ね

311 :名無しさん:03/04/06 23:54
つながったぁああああああああああああああああああああああああああああああ

312 :名無しさん:03/04/06 23:54
あややは病気ですか?

313 :名無しさん:03/04/06 23:54
チェインキャストって今日からなのか?

314 :名無しさん:03/04/06 23:55
★4/13(日) 24:00〜24:30
      『統一地方選開票速報』

      ※矢口真里は23:00〜24:00の短縮版となります。


315 :名無しさん:03/04/06 23:55
「神様、座席は後ろの方で!」

316 :名無しさん:03/04/06 23:55
ヤグのが↑だろ?

317 :名無しさん:03/04/06 23:55
真里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

318 :名無しさん:03/04/06 23:55
>>307
アッ!ポートトジテターヨ!!

319 :名無しさん:03/04/06 23:56
おいおい自分だけ聞いて子に流さないのかよ

320 :名無しさん:03/04/06 23:56
>>309
俺、ほうそ前なんも聞こえなかったケド
ちゃんとほうそ聞けてるよ

321 :名無しさん:03/04/06 23:56
>>314
マジで?

322 :名無しさん:03/04/06 23:56
1分くらい遅れてるな

323 :名無しさん:03/04/06 23:56
バッファ中 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

324 :名無しさん:03/04/06 23:56
あーあこの分じゃ今日は聞けそうに無いな
もういいやずっとキカネ

325 :名無しさん:03/04/06 23:56
めがねっこ(男)だったが、高校生からコンタクトデビュー
だが、コンタクトを落として見つからない!

326 :名無しさん:03/04/06 23:56
き、聞けた〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃぁな。御前ら。。。
必死こけ。けっけっけっ。

327 :名無しさん:03/04/06 23:57
91%

328 :名無しさん:03/04/06 23:57
そもそもバケツリレーって本当なのか?
ソースは?

329 :名無しさん:03/04/06 23:57
矢口:
おいらも小学生の頃メガネかけてた。
中学生になってコンタクトに替えてから人生観が変わった。

330 :名無しさん:03/04/06 23:57
おまいらMXじゃねえんだから回線ケチるな!!!!

331 :名無しさん:03/04/06 23:57
とぎれた・・・

332 :名無しさん:03/04/06 23:57
この歌聴くとトップク着てPPPHやりたくなるな

333 :ネットほうそさん:03/04/06 23:58
メガネの話題

334 :名無しさん:03/04/06 23:58
>>326
本スレいってもずれすぎで実況にならんぞ

335 :318:03/04/06 23:58
ポートあけますた
下流のミンナ今までごめんな〜

336 :ネットほうそさん:03/04/06 23:58
真里はコンタクトしてるのか

337 :名無しさん:03/04/06 23:58
やはり時差すごい

338 :名無しさん:03/04/06 23:58
じゃ俺もコンタクトするよ

339 :名無しさん:03/04/06 23:58
今から、俺(東京在住)が実況始めます。
>>325 >>329 のように

340 :名無しさん:03/04/06 23:58
>>324
そういわずガンガレ

341 :名無しさん:03/04/06 23:58
>>332
なぜこのスレでそういう実況をするのかと小一時間・・・

342 :名無しさん:03/04/06 23:58
(もう寝ちゃおうかしら・・)

343 :名無しさん:03/04/06 23:59
矢口:
おいらも小学生の頃メガネかけてた。
中学生になってコンタクトに替えてから人生観が変わった。
男子のあたしを見る目がすごくいやらしくなって暫くはつらかった

344 :名無しさん:03/04/06 23:59
>>334
だね。俺も聴けるけど実況についていけないからこっち来た。

345 :名無し募集中。。。:03/04/06 23:59
やっと聞こえた

346 :実況君:03/04/06 23:59
今CM中

347 :ネットほうそさん:03/04/06 23:59
あなたがいるから辻希美

348 :名無しさん:03/04/06 23:59
>>342
がんばれ!!

349 :名無しさん:03/04/07 00:00
来週からはちゃんと聴けるんだろか…

350 :名無しさん:03/04/07 00:00
全国のヲタのPCを経由してくるから
遅れがハンパじゃないな・・

351 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:00
混雑中 (1)

もうだめぽ

352 :名無しさん:03/04/07 00:00
IDチェック

353 :名無しさん:03/04/07 00:00
チェインキャスト嫌いでつ!
なんでラジオで普通に聞いてます(雑音アリ

354 :名無しさん:03/04/07 00:00
ちなみに今フジテレビ721でFS3の再放送やってるよ

355 :名無しさん:03/04/07 00:00
諦めてやべっち見よう

356 :名無しさん:03/04/07 00:00
現在再生中と出てますが音が全く出ません。
どういう意味でしょうか。

357 :ネットほうそさん:03/04/07 00:00
いま色んなとこ繋いだら切れそうだから大人しくしてよ

358 :名無しさん:03/04/07 00:00
>>352

\( ^▽^)/

359 :実況君:03/04/07 00:00
ファックス:
アヤカのことが前から好きだったぞ! つきあってくれ!

360 :名無しさん:03/04/07 00:00
721契約してねー・・

361 :名無しさん:03/04/07 00:00
諦めた
nyの神待ち

362 :名無しさん:03/04/07 00:01
残り30分

363 :実況君:03/04/07 00:01
矢口:
告白されたーい

364 :名無しさん:03/04/07 00:01
>>356
包茎の皮を剥かないと音は出ませんよ

365 :名無しさん:03/04/07 00:02
↓僕とつきあってください

366 :名無しさん:03/04/07 00:02
矢口:
穴姉妹って何?

367 :実況君:03/04/07 00:02
FAX
「もう一回、中三がやりたいよー 人見知りが激しいので」

368 :ネットほうそさん:03/04/07 00:02
恋愛ネタ

369 :名無しさん:03/04/07 00:02
そろそろここのみんな繋がったみたいだな

370 :名無しさん:03/04/07 00:02
せーしゅんまさかりでつなぁ

371 :名無しさん:03/04/07 00:03
もう疲れたネルフ、じゃなくて寝るは。
来週は補完できたらいいんやけど。

372 :実況君:03/04/07 00:03
浜崎あゆみの「卒業写真」

373 :名無しさん:03/04/07 00:03
ごっちんの方を流せよ

374 :ネットほうそさん:03/04/07 00:03
もう一回人生をやりなおしたい

375 :名無しさん:03/04/07 00:03
なんだこれ結局運かこれ

376 :名無しさん:03/04/07 00:03
ANAもあなも今日は調子悪いみたいだな

377 :名無しさん:03/04/07 00:04
聞けねぇ〜

378 :名無しさん:03/04/07 00:04
一度も繋がってないよ。LF聴いてるけど

379 :名無しさん:03/04/07 00:04
リクエスト曲かえやがった!

380 :名無しさん:03/04/07 00:04
やっと聞けるようになった…

381 :名無しさん:03/04/07 00:04
とりあえず「問い合わせ」はコチラまで
live-support@annex.ntt-at.co.jp

382 :ネットほうそさん:03/04/07 00:04
前のコーナー復活してほしい

383 :名無しさん:03/04/07 00:04
>>374
チャム

384 :名無し募集中。。。:03/04/07 00:04
つーかまじで遅れてるな・・・実況にならん

385 :名無しさん:03/04/07 00:05
まだ繋がんねえ………

386 :名無しさん:03/04/07 00:05
>>383
巧い!

387 :名無しさん:03/04/07 00:06
絶対作家の質が下がってる

388 :実況君:03/04/07 00:06
矢口は広末教神社

389 :ネットほうそさん:03/04/07 00:06
なんか恋愛ネタばかりだな

390 :名無しさん:03/04/07 00:06
再生中なのに音が出てないんだけど何か理由があるの。

391 :名無しさん:03/04/07 00:06
繋がったのに落ちた!!
最悪(鬱


392 :名無しさん:03/04/07 00:07
17歳(;´Д`)ハァハァ

393 :名無しさん:03/04/07 00:07
47氏がチェインキャスト設計すればいいのに

394 :ネットほうそさん:03/04/07 00:07
眠たくなってきた

395 :名無しさん:03/04/07 00:07
恋愛しない×
恋愛できない○

396 :名無しさん:03/04/07 00:07
おい、Yahoo!のトップページが変わってるぞ

http://www.yahoo.co.jp/

397 :実況君:03/04/07 00:07
電話で小川が登場 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

398 :名無しさん:03/04/07 00:07
まだつながんねえ………


399 :ネットほうそさん:03/04/07 00:07
17歳の女の子と電話

400 :名無しさん:03/04/07 00:08
>>393
ほうそ中にVerUPばっかりで落ち着きません

401 :名無しさん:03/04/07 00:08
17歳の女の子とテレフォンSEX

402 :ネットほうそさん:03/04/07 00:08
しゃべり方が小川似

403 :名無しさん:03/04/07 00:09
yahooのくせに色気づいてんじゃねぇ

404 :名無しさん:03/04/07 00:09
いんげんの細さが好きな小川

405 :名無しさん:03/04/07 00:09
17歳の小川とテレフォンSEX

406 :名無しさん:03/04/07 00:09
小川のそっくりさんキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

407 :ネットほうそさん:03/04/07 00:09
陰言

408 :ネットほうそさん:03/04/07 00:10
知らない人の曲

409 :名無しさん:03/04/07 00:10
>>404
ワロタ

410 :名無しさん:03/04/07 00:10
江沢民のリアル・エボリューション

411 :名無しさん:03/04/07 00:10
南向きリクしろよ小川!

412 :名無しさん:03/04/07 00:10
はいったーーーーーーーーーー

413 :名無しさん:03/04/07 00:11
つーか、チェインキャストおくれすぎ

414 :ネットほうそさん:03/04/07 00:11
>>410
evolution=進化

415 :名無しさん:03/04/07 00:12
あぅぅ〜接続切っちまった!

416 :名無しさん :03/04/07 00:12
矢口、仮病!

417 :名無しさん:03/04/07 00:12
>>414
そーきこえたんだモン☆

418 :名無しさん:03/04/07 00:12
お腹が痛いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

419 :名無しさん:03/04/07 00:13
>>415
おまいの下流の奴...
どうなるんだ?

420 :ネットほうそさん:03/04/07 00:13
下流の人なんていない

421 :名無しさん:03/04/07 00:14
矢口はうんこ我慢してます

422 :ネットほうそさん:03/04/07 00:14
矢口は肉食動物

423 :名無しさん :03/04/07 00:14
すぐモーニング娘。に置き換えるな

424 :415:03/04/07 00:14
復活しますた。

425 :名無しさん:03/04/07 00:15
辻加護なんかに
何を教わるんだ?

426 :名無しさん:03/04/07 00:15
矢口はうんこ我慢しながらキューピット役です

427 :名無しさん:03/04/07 00:15
放送前、実況本スレで開始一時間後には
チェインキャストマンセーになってるとか言ってた香具師は、
聴けてるのか?

428 :名無し募集中。。。:03/04/07 00:16
今頃になってやっと繋がったよ。

429 :名無しさん:03/04/07 00:16
>>421
しないよ

430 :名無しさん:03/04/07 00:16
結局最後まで混雑中(1)な予感…

431 :ネットほうそさん:03/04/07 00:16
辻加護ネタ

432 :名無しさん:03/04/07 00:16
やっと繋がった

433 :名無しさん:03/04/07 00:16
>>427
聞けてません
死にたい

434 :名無しさん:03/04/07 00:16
おれは最後まで繋がらない予感

435 :名無しさん:03/04/07 00:16
>>429
ギュルギュルするよ

436 :ネットほうそさん:03/04/07 00:17
で、新しいコーナーとかどうなるんだ

437 :名無しさん:03/04/07 00:17
聞けないというのはネタだろ

みんなちゃんと聞けてるよ

438 :名無しさん:03/04/07 00:17
キモヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

439 :名無しさん:03/04/07 00:17
混雑はつなぎなおした方が良いかも。おれはどっちみち聴けないが

440 :ネットほうそさん:03/04/07 00:18
IE 5.01
WMP 8

で聴けてるから大丈夫

441 :名無しさん:03/04/07 00:18
>>437
そうでもない

442 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:18
聞けた!

WMPでですが。

443 :名無しさん:03/04/07 00:18
おおつながったつながった

444 :名無しさん:03/04/07 00:18
キター!!けどキレター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

445 :ネットほうそさん:03/04/07 00:18
また電話

446 :名無しさん:03/04/07 00:19
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

でも今更だなヽ(`Д´)ノウワァァン

447 :名無しさん:03/04/07 00:19
とりあえずマカーは聴けないらしいぞ

448 :ネットほうそさん:03/04/07 00:19
童貞が何かを叫んだ

449 :名無しさん:03/04/07 00:19
ふみ君

450 :名無しさん:03/04/07 00:19
声割れた

451 :名無しさん:03/04/07 00:19
再生中でも無音状態キタ━━━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━━━━!!!!

452 :名無しさん:03/04/07 00:19
童貞のふみ君

453 :名無しさん:03/04/07 00:20

おっ
ここにきて接続ラッシュ

これで全員救われたな

454 :名無しさん:03/04/07 00:20
こいつ声変わりもしてないな

455 :ネットほうそさん:03/04/07 00:20
春休みに宿題なんてなかった

456 :名無しさん:03/04/07 00:20
童貞のふみ君は電話からラジオを離しなさい。

457 :ネットほうそさん:03/04/07 00:20
まったくどうでもいい話だ

458 :名無しさん:03/04/07 00:20
相変わらず聴けてないが

459 :ネットほうそさん:03/04/07 00:21
ガッツだぜが流れてるフリをする

460 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:21
音割れがひどいな

461 :名無しさん:03/04/07 00:21
混雑中のままつながらねえな・・。













まあラジオで聞けるんだが

462 :名無しさん:03/04/07 00:21
(σ・∀・)σゲッツ!! IIだぜ〜

463 :名無し募集中。。。:03/04/07 00:21
歌ばっかで聴けても面白くねーよ

464 :名無しさん:03/04/07 00:21
いろんな曲聞けていいじゃんかよ

465 :名無しさん:03/04/07 00:21
この番組面白くないでつ

466 :名無しさん:03/04/07 00:21
正直、聞けなかった人がnyで落とすほどの価値はないOAだと思う。

467 :名無しさん:03/04/07 00:21
( ^▽^)<1000でございまーすゲッツ

468 :名無しさん:03/04/07 00:21
まだ混雑中…

469 :名無しさん:03/04/07 00:22
ファックだぜ!

470 :名無しさん:03/04/07 00:22
明日から高1なのに春休みの宿題があるのか?
誰がだしたんだ?
どこに提出するんだ?

471 :名無しさん:03/04/07 00:22
970 名無しさん New! 03/04/07 00:20
↑田中れいなが改名時につけた注文

971 名無しさん New! 03/04/07 00:20
↓田中れいなの言葉

472 :名無しさん:03/04/07 00:22
次スレここでいいか

473 :名無しさん:03/04/07 00:21
ここでいいのか

474 :名無しさん:03/04/07 00:22
ウィーアーウォー

475 :名無しさん:03/04/07 00:22
>>466
ぉいらはバイトだったから、一応落とす予定でつ。

476 :名無しさん:03/04/07 00:22
矢口の番組なんだから、ハロプロの曲を流せよ!

477 :ネットほうそさん:03/04/07 00:22
真里のテンションが以前より20%ダウンしてる

478 :名無しさん:03/04/07 00:22
ここか?ここでええのか?ええのんかぁ〜??

479 :名無しさん:03/04/07 00:22
ここでいくべ



ガッツだぜ!

480 :名無しさん:03/04/07 00:22
( ^▽^)<ウンコだぜ!

481 :名無しさん:03/04/07 00:22
ここでいいよ

482 :名無しさん:03/04/07 00:22
この電話って絶対ヲタには
繋がらないようにできてるんだろうな・・・

483 :名無しさん:03/04/07 00:22
飯田の曲だけ 収穫なし

484 :名無しさん:03/04/07 00:22
曲ばっか

485 :名無しさん:03/04/07 00:22
漏れチェインじゃないけどここでいいの?

486 :名無しさん:03/04/07 00:22
>>470
進学校は普通にあるって

487 :ピーコ:03/04/07 00:22
>>478
師匠ハッケソ

488 :名無しさん:03/04/07 00:22
>>480
4714

489 : ◆lVnoNoTAns :03/04/07 00:22
ここ?

490 :名無しさん:03/04/07 00:22
繋がった--------------------!

491 :名無しさん :03/04/07 00:22
リクエスト曲はダンディー坂野で「ゲッツだぜ!」

492 :名無しさん:03/04/07 00:23
>470
私立で、中高一貫教育ですので・・・

493 :名無しさん:03/04/07 00:23
明日からうp待ちだな

494 :名無しさん:03/04/07 00:23
立った立った
やぐち7
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1049642539/


495 :ネットほうそさん:03/04/07 00:23
>>470
宿題の量からして付属の進学校と見た

496 :名無しさん:03/04/07 00:23
↓いいって言ってるだろ

497 :名無しさん:03/04/07 00:23
>>500
( ´,_ゝ`)

498 :名無しさん:03/04/07 00:23
ハローはローキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!

499 :名無しさん:03/04/07 00:23
オワタのか?

500 :名無しさん:03/04/07 00:23
夏コン締め切り、本日午前1時まで

501 :名無しさん:03/04/07 00:23
ハローハロー

502 :名無しさん:03/04/07 00:23
↓道重自分の現状に不安を感じながら一言

503 :名無しさん:03/04/07 00:23
ハローハロー♪

504 :名無しさん:03/04/07 00:23
ほな

505 :名無しさん:03/04/07 00:23
496 名前:名無しさん[] 投稿日:03/04/07 00:23
↓いいって言ってるだろ


497 名前:名無しさん[] 投稿日:03/04/07 00:23
>>500
( ´,_ゝ`)


506 :原因:03/04/07 00:23
1.マックでは不可
2.WMPが古い
3.ブラウザが古い
4.運

507 :モ^オタ先生:03/04/07 00:23
正直宿題出すほうも面倒くさい。

508 :名無しさん:03/04/07 00:23
やぐち7
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1049642539/

509 :名無しさん:03/04/07 00:23
やっとつながった

510 :名無しさん:03/04/07 00:23
ネット放送って退屈な時間が多いな

511 :名無しさん:03/04/07 00:23
>>495
なるほど

512 :名無しさん:03/04/07 00:23
なんあんだお前ら

513 :名無しさん:03/04/07 00:24
>>506
4だな

514 :ネットほうそさん:03/04/07 00:24
本スレ行っても話ついていけないからなあ

515 :名無しさん:03/04/07 00:25
最後まで繋がらなかったおれが勝者

516 :名無しさん:03/04/07 00:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

………って遅すぎ。

517 :名無しさん:03/04/07 00:25
>>510
退屈な内にかきこめば良い

518 :名無しさん:03/04/07 00:25
もう秋田つまんねー時間大杉

519 :名無しさん:03/04/07 00:25
1時間半一度もつながらねぇ

520 :名無しさん :03/04/07 00:25
何とか間に合ったぜ!!!!

521 :名無しさん:03/04/07 00:25
もしかして終わった?

522 :名無しさん:03/04/07 00:25
今頃つながったよ

523 :ネットほうそさん:03/04/07 00:26
お別れの時間

524 :名無しさん:03/04/07 00:26
http://members.tripod.co.jp/frame_formal/cc.txt

これ読んどけ

525 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:26
やっと聴けたのにもうエンディングかよ

526 :名無しさん:03/04/07 00:26
誰だよ、チェインキャストはP2Pもどきだから
法の目かいくぐって曲流せるとか行ってた香具師は。

バリバリ吉田が話してるじゃねえかよ。

527 :名無しさん :03/04/07 00:26
いろいろって何だよ 矢口氏ね

528 :名無しさん:03/04/07 00:26
>>520
もう終わりだよ

529 :名無しさん:03/04/07 00:26
終わりかよ

530 :名無しさん:03/04/07 00:26
いま繋がった
もうエンディングか

だめぽ。。。

531 :名無しさん:03/04/07 00:26
ぐごおlj;;k:pl」:l@:l:kkhfjyryjfkひlhlhlひhlhぃh

今頃かよp:@お「@お@お@「」p


532 :名無しさん:03/04/07 00:26
つながらない人はネット環境書けば参考になるんじゃない?

533 :名無しさん:03/04/07 00:26
誘導してるけどもうどうでもいいよ

534 :名無しさん:03/04/07 00:27
そろそろつながんないかなぁ・・・

535 :名無しさん:03/04/07 00:27
エンディングすら聴けないおれが勝者

536 :七資産:03/04/07 00:27
すでに、電話で「インターネット犯罪捜査に強いことで有名な」愛知県警に
連絡しました。
http://www.pref.aichi.jp/police/taisaku/high-tech/jikenbo.html
すでに、何件か連絡された方がいるそうです。威力業務妨害の疑いで捜査す
るそうです。

537 :名無しさん:03/04/07 00:27
そんなわけで・・・・からまた切れた。

氏ねや!

538 :名無しさん:03/04/07 00:27
>>532
他の日は聞けてる。聴けなかったのはじめてだ

539 :名無しさん:03/04/07 00:27
ほうそ

540 :名無しさん:03/04/07 00:27
>>528
>>529

541 :名無しさん :03/04/07 00:28
つながってすぐ切れたけど吉田の声少しだけ聞けて感動した!!

542 :名無しさん :03/04/07 00:28
オワタ 寝よっと

543 :ネットほうそさん:03/04/07 00:28
全国ネットだからほうそナシ

544 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:28
WMPで聞け。

チェインキャストだめぽ

545 :名無しさん:03/04/07 00:28
楽しみにしてくださいねって・・・楽しみだけど聞けねぇよヽ(`Д´)ノ

546 :名無しさん:03/04/07 00:28
>>538
じゃあ、運が悪かっただけだね

547 :名無しさん:03/04/07 00:28
>>535
ヲメ

548 ::03/04/07 00:28
実況乙。

549 :名無しさん:03/04/07 00:28
>>544
wmpで聴けるのか

550 :名無しさん:03/04/07 00:29
矢口、俺は仕事なんだが・・・。

551 :名無しさん:03/04/07 00:29
>>544
WMPでの聞き方教えて!

552 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:29
>>549
今WMPで聴いてる。
どうやって立ち上がったかは謎

553 :ネットほうそさん:03/04/07 00:29
真里さよなら〜

554 :名無しさん:03/04/07 00:29
>>548
ほとんど実況出来て無い訳だが

555 :名無しさん:03/04/07 00:29
おわた
4分だけ聴けた

556 :名無しさん:03/04/07 00:29
オワタ

557 :名無しさん:03/04/07 00:30
よっぴ〜氏ね

558 :ネットほうそさん:03/04/07 00:30
終わった
ちょっと退屈だった

559 :名無しさん:03/04/07 00:30
みんなwmpできいてるわけだが。

560 :名無しさん:03/04/07 00:30



561 :名無しさん:03/04/07 00:30
藤本きくのわすれた

562 : ◆Ut2.chMIKI :03/04/07 00:30
終了

ほとんど無駄に過ごした1時間半でした

563 :名無しさん:03/04/07 00:31
なんか音が変なんですけど
キモイんですけど

564 :名無しさん:03/04/07 00:31
まだ混雑ちゅうって出てるんですけど

565 :名無しさん:03/04/07 00:32
>>564
無駄だよ

566 :名無しさん:03/04/07 00:32
↓今日の結論

567 :名無しさん:03/04/07 00:33
CCは糞

568 :名無しさん:03/04/07 00:33
チェインキャスト氏ね

569 :名無しさん:03/04/07 00:33
↓今日の暴論

570 :名無しさん:03/04/07 00:33
2度と聴かない

571 :名無しさん:03/04/07 00:33
569 :名無しさん:03/04/07 00:33
↓今日の暴論

570 :名無しさん:03/04/07 00:33
2度と聴かない

572 :名無しさん:03/04/07 00:33
来週繋がってももう聞かないかも試練ね・・

573 :名無しさん:03/04/07 00:33
WMPの時より圧縮くさいのが減ったのだけは認めてやる。

574 :名無しさん:03/04/07 00:35
今夜も交信中まだ〜?

575 :名無しさん:03/04/07 00:35
ウチのインターネッツだとまだ始まらないんだけど野球でおくれてるの?

576 :まとめ:03/04/07 00:36
繋がったけど切れた香具師は運が悪かった→親を恨め
一度も繋がらなかった香具師はPC側の設定に問題有

577 :名無しさん:03/04/07 00:37
a-a

578 :名無しさん:03/04/07 00:38
無音再生だったやつがおおいわけだが

579 :名無しさん:03/04/07 00:38
>>575
あと30分くらい待ってみれ

580 :名無しさん:03/04/07 00:38
今問い合わせのメール来ました
「ニッポン放送インターネット事務局の伊藤と申します。 お問い合わせありがとうございます。
現在、デジタルオールナイトニッポンのサイトからは音声が流れていません。
お知らせの仕方があいまいで申し訳ありません。
チェインキャストを使用した放送は下記の2種があります
デジタルオールナイトニッポンhttp://www.allnightnippon.com/
デジタルショウアップナイターhttp://sports.1242.com/
オールナイトニッポンは放送時間以外は音声を流しておりません。
ナイターのページでは時間外でも音声を流しておりますので、プレイヤーの試験等にご利用ください。
また、接続方法の変更ですが、チェインキャストが帯域が合わないと判断すると自動的に選択画面が出ますので、選択画面が出なければそのままご利用いただいて結構です。」
ご連絡ありがとうございます。 また、ご迷惑 及びお手数をおかけして申し訳ございません。

581 :名無しさん:03/04/07 00:39
183 :名無し募集中。。。:03/04/07 00:37 ID:EW948C15
全編です。CM等カットしてません。15メガ
重いかも知れないけど、気長にどうぞ。
http://www.petit.bounceme.net/source3/Up_0058.zip

うp神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

582 :名無しさん:03/04/07 00:40
>>581
釣られてたまるか

583 :名無しさん:03/04/07 00:43
>>581
激重だな

584 :名無しさん:03/04/07 00:46
つながらないなぁ

585 :名無しさん:03/04/07 00:47
>>584
未だにやってたのか




乙。

586 :名無しさん:03/04/07 00:48
繋がらなかった人は明日死ぬらしいよ

587 :名無しさん:03/04/07 01:23
>>581
やっとダウソ完了。
本物ですた、サンクス。

588 :名無しさん:03/04/07 01:35
もっぺん、誰か違うところにUPしてくれ〜〜。。。

589 :名無しさん:03/04/07 01:38
やぐスレ逝け

590 :名無しさん:03/04/07 01:49
>>573
WMPのブラウザプラグインを使って聞いてるだけで、
WMPであることは何も変わってないわけだが・・・

591 :名無しさん:03/04/07 01:58
やぐスレってどこなの?

592 :名無しさん:03/04/07 02:13
>>588
( ^▽^)つ<ほぃ
http://nacci.no-ip.info/upload/source/natinono0227.zip

593 :名無しさん:03/04/07 02:18
>>592
あぁぁりがとおぉぉ!!
今、DLしてます。感謝してます。ども。

594 :◆Dir/92V2AM :03/04/07 16:39
>>591
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049515963/l50

http://www.petit.bounceme.net/source3/Up_0058.zip

>>588
(´-`).。oO(まだ↑残ってたYO・・・ダウソ中・・・)

595 :名無しさん:03/04/07 20:40
ところで昨日ニッポンほうそにゴルァーメール送ったひと返事きたの?

596 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/07 21:13
後藤主任◆mt5ZzzGoto 様

ニッポン放送インターネット事務局の林と申します。 
お問い合わせありがとうございます。
インターネット放送では、ニッポン放送ラジオの全番組を放送しておりません。
こちら(http://www.lfx.jp/)で放送番組をご確認ください。
本日は、22時からの「田村淳のオールナイトニッポンいいね!」になります。
ナイターの下記ページでは時間外でも音声を流しておりますので、
プレイヤーの試験等にご利用ください。
(ヤクルトの放送を聞くアイコンをクリックください)
デジタルショウアップナイター
http://sports.1242.com/
お知らせの仕方があいまいで申し訳ありません。
今後とも、インターネット放送をよろしくお願いいたします。

597 :名無しさん:03/04/07 21:14
>>596
後藤主任で出したのか?

598 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/07 21:16
>>597
そうでつ
>>596はメールをそのままコピペ

でも、放送時間内も無音だったので
もう一度問い合わせた

599 :通行人さん@無名タレント:03/04/07 21:51
とりあえず、今からチェインキャストにつないでみる。

600 :通行人さん@無名タレント:03/04/07 21:54
やっとつながった。

601 :通行人さん@無名タレント:03/04/07 21:56
昨日は結局このまま音が出ないままだったけど
今日はどうでしょうか?

602 :通行人さん@無名タレント:03/04/07 22:01
つながった。

603 :名無しさん:03/04/07 22:07
今日は地方でもラジオで聞けるから軽いんじゃないの?

604 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/07 22:11
>>603
今繋いでみたら、音が出た
でも、チェインキャストって、混雑を回避するためのものじゃないの?
これって意味ないじゃん


605 :名無しさん:03/04/07 22:11
mozukuzukuzuku

606 :名無しさん:03/04/07 22:12
「無制限」なんて、世の中そう甘くはない。
が、こんなにあっけなく不具合起こすとはな…0

矢口降格後のネット接続数を低く見積もりすぎたか。

607 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/07 22:20
>>606
確かに。
これなら以前のほうがよかったよ
>>604のような内容で、もう一度メールしといた

608 :名無しさん:03/04/07 22:22
チェインキャストをアンインストールするにはどうすればいいの?

609 :返事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:03/04/08 01:48
ttp://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan365.txt

610 :名無しさん:03/04/08 01:52
取りあえず、インストせんで正解だったようだな
(´-`).。oO(助かった・・・)

611 :名無しさん:03/04/08 22:32
hozen

612 :名無しさん:03/04/09 05:15
俺もメールうとっかな・

613 :名無しさん:03/04/09 21:15
>>608
自己解決しますた

614 :名無しさん:03/04/09 21:38
>>613
方法教えてほしいんだけど

615 :名無しさん:03/04/10 01:51
>>614
IEの「ツール」→「インターネットオプション」を選択
「全般」タブの「設定」をクリック→「オブジェクトの表示」をクリック
そこからChainCast VMR Client Proxyを削除

エクスプローラからCドライブWindowsファイルの中のDownloaded Program Filesを開いて
そこからChainCast VMR Client Proxyを削除してもOK。

616 :614:03/04/10 12:41
>>615
あり( ´ Д `)

617 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/10 16:05
ニッポン放送インターネット事務局の伊藤と申します。 
ご連絡が遅れて申し訳ありません。 
(こちらでお送りしたメールがエラーで戻っていました・・・すいません)

先日は、矢口真里さんの番組では、一部の皆様には放送が聞けなくご迷惑をかけました。

瞬間的にアクセスが集中してしまい、アクセスを分散させる処理が間に合わなくつながらない状態が続いたようです。
現在、原因の究明とともに環境の見直しを検討しております。
ご連絡ありがとうございます。
また、ご迷惑 及びお手数をおかけして申し訳ございません。

プレイヤーの今後のバージョンアップ 及び 実験サイトの参考させて頂きます。

これからも本サイトのご利用よろしくお願い致します。

618 :名無しさん:03/04/10 16:38
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


619 :名無しさん:03/04/10 16:41
どっかのNTTのページに実験放送って書いてあったけどそんなモン使うな!>ニッポンほうそ

620 :名無しさん:03/04/10 16:42
http://yahooo.s2.x-beat.com/html/yahooobbs.html

621 :名無しさん:03/04/10 16:54
返事こないなぁ。。。
ちょっと変なことも書いたから返信に困ってるのかな( ´Д⊂ヽ

622 :名無しさん:03/04/10 16:58
>>621
係長を見習え!


(´-`).。oO(返信まだかなぁ・・・・・・・・・・)

623 :名無しさん:03/04/11 18:47
昨日のナイナイで2回も
青い画面になってしまいました
もう怖くて起動できません・・・

624 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/11 20:22
前回のこちらからの問い合わせで
まだ回答を頂いてない分、及び
今回の問い合わせに対する回答は
メールが来次第お知らせいたします


625 :名無しさん:03/04/11 20:27
>>624
おつかれ〜。うちはまだこないよ。

626 :名無しさん:03/04/11 23:19
復帰おめage

627 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/04/12 08:32
事務局伊藤です。
メールありがとうございました。

再生中の表示が出るのに音が聞こえないという
メールは他の方からもいただきました。

現在開発元に確認しております。

なにか情報がわかりましたらメールかWeb上でお知らせいたします。

よろしくお願いいたします。


628 :名無しさん:03/04/12 11:17
>>627
おつです

そうか、まだ原因がわからないと。
いい加減にしてほしいでつね。
この分じゃ今週も無理っぽいな。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)