2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■吉岡美穂の事務所から警告がきたスレ■■

1 :まひまひ:03/04/05 22:05
■■吉岡美穂の事務所から警告がきたスレ■■
名前: まひまひ
E-mail:
内容:
俺の待ち受けサイトに吉岡美穂の事務所からの調査会社から警告メールが来た

>サイト管理者様
>貴殿が運営されている、インターネットサイト「******」におきまし
>て、
>株式会社メディアプロジェクト21の許可なく、各タレントの画像が使用されており
>ます。
>つきましては、添付致しました4通の書類をご確認下さいますようお願い致します。
>■(有)オープンシステムデザイン
>大阪市浪速区日本橋5-13-9
>TEL/FAX 06-6636-2662
>梅田 拓明

2 :まひまひ:03/04/05 22:06
でも添付ファイルが一個だったのねーん
だって俺様はBecky!だしOutlook Expressで送っても添付ファイル結構来なかったりするのになー
んで数日後に

>返信がないので、徹底的に調査させていただきます。

だってさ 何言いたいんだろ?

3 :まひまひ:03/04/05 22:10
とりあえず気になるage

4 :名無しさん:03/04/05 22:22
出て行けよ

5 :名無しさん:03/04/05 22:34
>>4がおもしろかったから教えてやる
>>1お前は破産だ

6 :まひまひ:03/04/05 22:55
>4
オマエもなー

7 :名無しさん:03/04/05 22:56
で、そのサイトどこにあんだよ

8 :まひまひ:03/04/05 22:57
>>3
オープンシステムデザイン
関係者ハッハッハケーン

9 :俺もまひまひ:03/04/05 22:57
さぁ

10 :名無しさん:03/04/05 22:58
順位   国語  数学  社会  理科  英語  合計
紺野   @87  @89  @96  @93  J48  413
保田   C76  C77  A87  E71  @93  403
飯田   E73  G69  B75  B86  A89  392
小川   B77  A85  D64  E71  G58  365
矢口   D75  C77  C70  A87  H53  362
高橋   G66  E72  F55  C79  B74  346
石川   F70  H62  D64  G69  C73  338
安倍   A79  E69  J42  D74  D71  335
吉澤   H65  I53  K39  H61  I52  270
新垣   I57  K38  H49  K48  E66  258
加護   K42  J51  I48  J50  F60  251
辻     J45  B78  G51  I51  K24  249

11 :名無しさん:03/04/05 22:59
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload/source/nonomode0142.jpg

12 :名無しさん:03/04/05 23:00
ブルータス!おまえもか?

13 :名無しさん:03/04/05 23:03
>>11
いいツラだわ 藁
違和感ねーや

14 :名無しさん:03/04/05 23:09
>返信がないので、徹底的に調査させていただきます。

今風にいうと「びっしびっし行くからな」

15 :星野総裁:03/04/05 23:13
びっしびし

16 :名無しさん:03/04/05 23:35
16ゲット!
そしてミホリン最高の証明

17 :名無しさん:03/04/05 23:47
>返信がないので、徹底的に調査させていただきます。

レンタルサーバ使ってるなら、サーバ管理者に問い合わせるとか。
最終的には罰金じゃないの?

18 :名無しさん:03/04/05 23:50
こんなメールとかで罰金ってのもなー
法的文書じゃない場合はどうなんだろ?
電子メールも文書として認められるのかな?

19 :名無しさん:03/04/06 01:47
あしたのG

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)