2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンニャン矢口はおいきなさい!

1 :ちゃくゆにこん:03/03/27 23:55
あんなことしてんだから終わるのも当然だろぉ?

2 :矢口傾向系:03/03/27 23:55
■ 13 ■

`)<どんべーたべたいのれす

3 :ぶっちゃけ君:03/03/28 00:29
>>1
ぶっちゃけお前は悲惨

4 :名無しさん:03/03/28 01:35
究極の常連えこひいき番組『矢口真里のANNS』は本日をもって打ち切りとなり
ました。てゆーか、コーナーネタがマニアック過ぎて、常連以外からハガキが
ほとんど来ませんでした(藁

と言う訳で、新番組でもバンバンえこひいきしますので、常連の皆さん、投稿
の方を宜しくお願い致します。あなた方だけが頼りです。

                          番組スタッフ一同

5 :名無しさん:03/03/28 01:52
プリンと歌劇団には天国のような番組だな

6 :後藤係長実況板仕様 ◆tiGOTOWDW. :03/03/28 01:53
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

7 :名無しさん:03/03/28 08:46
★常連様★
・センチメンタルプリンさん
・ユースケ歌劇団さん
・ありがてー矢口のプニ袖さん
・ハロプロ最高さん

↑これぐらいしか、記憶に残ってない・・・


8 :名無しさん:03/03/28 10:23
50 :61-25-80-26.home.ne.jp :03/03/28 01:48 ID:r6LsxSmr
究極の常連えこひいき番組『矢口真里のANNS』は本日をもって打ち切り
となりました。と言うよりも、コーナーネタがマニアック過ぎて、常連
以外からのハガキがほとんど来ませんでした(藁

と言う訳で、新番組でもバンバンえこひいきしますので、常連の皆さん、
ひき続き投稿の方を宜しくお願い致します。あなた方だけが頼りです。

                        番組スタッフ一同


9 :ともぞう:03/03/28 13:05
http://www.biwa.ne.jp/~to-mo/

10 :名無しさん:03/03/28 13:49
釈由美子か

11 :名無しさん:03/03/28 14:32
イラクの人はここ見てます
http://www.k-514.com
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ


12 :ともぞう:03/03/28 16:10
http://www.biwa.ne.jp/~to-mo/

13 :名無しさん:03/03/28 18:06
ハローキッズも鋼板か…
本当に逝ってるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)